Política de privacidad

Bienvenido a nuestro sitio www.sisley.com (el Sitio).

Te invitamos a leer nuestra política de privacidad, que se aplica cuando navegas en el sitio, independientemente de tu decisión de utilizar los servicios y/o comprar los productos. Asimismo, te invitamos a leer las Condiciones Generales de uso del Sitio, ya que también contienen indicaciones sobre la privacidad y los sistemas de seguridad adoptados por el mismo.

El tratamiento de los datos personales de los usuarios del sitio será efectuado en Italia y gobernado en conformidad con la normativa europea aplicable y el Código en materia de protección de los datos personales (Decreto legislativo n. 196 del 30 de junio de 2003), que reglamenta el tratamiento de los datos personales efectuados por cualquier persona residente o con sede en Italia. Triboo Digitale S.r.l., con sede en Milán (Italia), viale Sarca 336, edificio 16, c.a.p. 20126, N.I.F, número de IVA y número de inscripción en el Registro de empresas de Milán 02912880966 ("Triboo Digitale"), se ocupa de la realización de los servicios de comercio electrónico y venta de los productos a través del Sitio.

1. LA POLÍTICA

Toda persona tiene derecho a la protección de sus propios datos personales. Triboo Digitale respeta el derecho de sus usuarios de estar informados sobre la recogida y las modalidades de tratamiento de sus propios datos personales. Tratamos siempre de respetar un principio de estricta necesidad en el tratamiento de los datos que pueden identificarte, también indirectamente. Por tal motivo, hemos configurado el Sitio para que el uso de tus datos personales se reduzca al mínimo necesario y de manera de excluir el tratamiento cuando las finalidades perseguidas en los casos individuales pueden ser realizadas mediante el uso de datos anónimos o a través de otras modalidades, que permitan identificar al interesado sólo en caso de necesidad o bajo pedido de las autoridades y de las fuerzas del orden. Esta política de privacidad proporciona toda la información útil para comprender la modalidad de recogida y de uso de la información que identifican a los usuarios del Sitio. Para más información sobre nuestra política de privacidad, puedes enviar una solicitud por correo electrónico a la dirección privacy@triboo.it o Triboo Digitale a las direcciones arriba indicadas.

2. QUIÉN TRATA LOS DATOS, CÓMO Y CON QUÉ FINALIDAD

Triboo Digitale es titular del tratamiento de los datos personales de los usuarios de www.sisley.com, dirigido a la gestión, conclusión y ejecución de las transacciones comerciales concernientes a la compra de productos a través del propio sitio ("Finalidad"), Triboo Digitale decide la finalidad y las modalidades de los mencionados tratamientos de datos y los instrumentos a utilizar, también en lo referente al perfil de la seguridad. Por exigencias puramente organizativas y funcionales, hemos nombrado algunos responsables externos del tratamiento de datos personales de los usuarios del sitio, para finalidades estrictamente conexas y relacionadas con la prestación de los servicios en el Sitio, incluida la venta de productos. Estos responsables han sido elegidos porque demostraron poseer capacidad, experiencia y fiabilidad, además de brindar una garantía idónea de pleno respeto de las disposiciones vigentes en materia de tratamiento, incluyendo el perfil sobre la seguridad de los datos. Los responsables llevan a cabo el tratamiento de los datos personales de los usuarios del Sitio según las instrucciones impartidas por Triboo Digitale. Para obtener la lista completa de los responsables del tratamiento de tus datos, te invitamos a contactar con el Servicio de atención al Cliente o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@triboo.it. En particular, para lograr las finalidades, en el ámbito de los procesos de compra de los productos en el Sitio, recogemos los datos personales (como por ejemplo, los datos personales, dirección de correo electrónico, dirección postal, tarjeta de crédito y datos bancarios, número de teléfono) mediante el formulario de pedido para la venta de los productos en el Sitio. Tus datos personales son tratados prevalentemente en formato electrónico y en algunos casos también en formato papel, como, por ejemplo, cuando el tratamiento de tus datos es necesario para prevenir fraudes en el Sitio. Tus datos personales serán conservados en la forma que permita tu identificación por el tiempo estrictamente necesario para la finalidad para los cuales han sido recogidos y posteriormente tratados y, en todo caso, dentro de los límites establecidos por la ley. A fin de garantizar que tus datos personales sean siempre exactos, actualizados, completos y pertinentes, te invitamos a comunicar eventuales modificaciones realizadas a la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@triboo.it. Salvo disposición en contrario, tus datos personales no serán comunicados a terceros para fines no permitidos por la ley o sin tu consentimiento expreso. Tus datos también se pondrán a disposición de terceros con fines accesorios y relacionados con la prestación de los servicios requeridos por el usuario (por ejemplo, las transacciones relativas a las compras). Para más detalles sobre este aspecto, se debe hacer referencia al siguiente párrafo 4 (a quienes revelamos tus datos personales). En cualquier momento es posible pedir y obtener una lista actualizada de los responsables del tratamiento, escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@triboo.it. Tus datos podrán ser comunicados a fuerzas de la policía o a las autoridades judiciales, por ejemplo en el ámbito de los servicios antifraude del Sitio, en conformidad a la ley y si fuera requerido. Tus datos serán asimismo accesibles a los Responsables del tratamiento, como indicado en este párrafo 2, y para las finalidades específicas indicadas en el mismo párrafo. Tus datos personales no podrán ser transferidos al exterior, a aquellos países no pertenecientes a la Unión Europea, que no aseguren niveles adecuados de protección de las personas. En caso de que ello sea necesario para la consecución de los fines, puedes estar seguro de que la transferencia de tus datos personales a países fuera de la Unión Europea y que no garanticen niveles adecuados de protección, sólo se realizará después de la conclusión entre Triboo Digitale y dichos sujetos de contratos específicos que incluyan garantías adecuadas para proteger tus datos personales, de acuerdo con la ley y los reglamentos aplicables. Las finalidades para las cuales tus datos personales son dados a conocer específicamente, de vez en cuando, en el texto de la nota informativa presentada en la página donde se requiere proporcionar los datos personales. Puede ocurrir que Triboo Digitale trate los datos personales de terceros comunicados directamente por los propios usuarios a Triboo Digitale, por ej. cuando el usuario desea recomendar a un amigo un servicio o un producto en venta en el Sitio o si el usuario compra un producto para ser entregado a un amigo o cuando la persona que paga el precio de compra es diferente de la persona a la que el producto es enviado. En los mencionados casos, se te invita a obtener el consentimiento de la persona a la que se refieren los datos, antes de comunicarlos a Triboo Digitale y de informarle sobre esta política de privacidad, ya que serás el único y el solo responsable de la comunicación de información y de los datos relativos a terceros, sin que estos lo hayan expresamente solicitado y por su uso indebido o contrario a la ley. En cualquier caso, Triboo Digitale, en la medida requerida por la ley, cumplirá con la obligación de proporcionar información al usuario indicado y, en su caso, solicitará su consentimiento, al registrar en sus archivos los datos personales.

3. NEGATIVA A LA CESIÓN DE DATOS PERSONALES Y SUS CONSECUENCIAS

La cesión de tus datos personales a Triboo Digitale y, en particular, tus datos anagráficos, dirección de correo electrónico, dirección postal, tarjeta de crédito / débito, datos bancarios y el número de teléfono es necesario para el logro de la finalidad. Algunos de dichos datos podrían ser indispensables para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la ley o reglamento o para la prestación de otros servicios prestados en el Sitio y que has solicitado. La negativa a la cesión de algunos datos necesarios, identificados en el Sitio con el carácter (*), podría implicar la imposibilidad de poner en ejecución el contrato de compra de los productos o de cumplir correctamente con las obligaciones exigidas por la ley o reglamento. La negativa a la cesión de los datos puede constituir, según los casos, un motivo legítimo y justificado para no dar cumplimiento al contrato de compra de los productos en el Sitio o la prestación de servicios a través del mismo. La información a Triboo Digitale de datos personales adicionales, distintos de los obligatorios, es en cambio opcional y no implica ninguna consecuencia relativa a la compra de productos en el Sitio.

4. A QUIÉN COMUNICAMOS LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales pueden ser puestos a disposición de terceros que actúan como responsables del tratamiento de servicios específicos en nombre de Triboo Digitale o comunicados a otros destinatarios de los datos recogidos por Triboo Digitale, que procesan los datos de manera independiente, sólo para la ejecución del contrato de compra de productos en el Sitio (como por ejemplo a Global Collect, para la ejecución de los servicios de pago a través de tarjeta de crédito / débito) y que dicha finalidad no sea incompatible con los fines para los cuales tus datos han sido recogidos y posteriormente tratados y, de todos modos, de conformidad con la ley. Los datos no serán comunicados, cedidos o de otro modo transferidos a terceros, sin que los usuarios hayan sido previamente informados y prestado consentimiento, cuando sea requerido por la ley.

5. CÓMO RECOGEMOS TUS DATOS EN EL SITIO

Triboo Digitale recoge tus datos personales y otra información en el ámbito de los procesos de registro online en el Sitio o de envío de formularios de pedido de compra de productos en el Sitio para la conclusión de las transacciones de comercio electrónico. Dichos datos son tratados por Triboo Digitale dentro de los límites y las finalidades establecidas en la nota informativa presentada al usuario en la sección específica de recogida de datos.

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Hemos adoptado medidas de seguridad al fin de reducir al mínimo los riesgos de destrucción o pérdida, también accidental, de los datos, del acceso no autorizado o del tratamiento no consentido o no conforme con las finalidades de recogida establecidas en nuestra política de privacidad. Sin embargo, no siendo posible garantizar que las medidas adoptadas para la seguridad del Sitio e de la transmisión de datos e información en el mismo, limiten o excluyan cualquier riesgo de acceso no consentido o de dispersión de datos, te invitamos a asegurarte que tu ordenador esté provisto de un software antivirus actualizado para la protección de la transmisión en la red de datos, tanto de entrada como de salida y que tu proveedor de servicios de internet haya adoptado firewalls y filtros antispam o idóneos para la seguridad de la transmisión de datos en la red.

7. TU DERECHO DE ACCESO A LOS DATOS Y OTROS DERECHOS

Tienes siempre el derecho de obtener la confirmación de la existencia o no de los datos personales que te conciernen, también si aún no están registrados, y su comunicación en forma inteligible. Asimismo tienes el derecho de obtener información acerca del origen de tus datos personales, la finalidad y la modalidad del tratamiento de tus datos personales, la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con el auxilio de instrumentos electrónicos, la identidad del titular y de los responsables del tratamiento, la indicación de los sujetos o de las categorías de sujetos a los cuales los datos personales pueden ser comunicados o que pueden llegar a conocerlos como, por ejemplo, de responsables o de encargados del tratamiento. En parte, esta información está contenida en nuestra Política de Privacidad; para saber más, puedes enviar un correo electrónico a privacy@triboo.it Tienes siempre el derecho de obtener de Triboo Digitale: - la actualización, rectificación o, cuanto te interese, la integración de tus datos personales; - la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de tus datos personales, eventualmente tratados en violación de la ley, incluido aquellos en donde no es necesaria la conservación en relación a los fines para los cuales los datos han sido recogidos o posteriormente tratados; - la constancia de que las operaciones antes mencionadas han sido llevadas a conocimiento, también en lo que respecta a su contenido, de aquellos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, excepto cuando este requisito resulte imposible o implique un uso manifiestamente desproporcionado respecto al derecho tutelado. De todos modos, tienes el derecho a oponerte total o parcialmente: - por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que te conciernen, aun cuando pertinentes al fin de la recogida; - al tratamiento de los datos personales que te conciernen al fin de envío de material publicitario o de marketing directo o para el cumplimiento de investigaciones de mercado o de comunicación comercial. - Podrás libremente y en cualquier momento ejercer tus derechos, con tal que en los límites de la ley, con una solicitud dirigida a Triboo Digitale a la dirección de correo electrónico privacy@triboo.it, a la cual procederemos a dar información oportuna.

8. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Triboo Digitale no controla ni realiza operaciones de seguimiento de dichos sitios web y de sus contenidos. Triboo Digitale no podrá ser retenida responsable de los contenidos de estos sitios y de las reglas por estos adoptados, también en relación a tu privacidad y al tratamiento de tus datos personales durante tus operaciones de navegación. Por consiguiente, recomendamos prestar atención cuando te conectes a estos sitios web a través de los enlaces presentes en nuestro sitio web y de leer atentamente las respectivas condiciones de uso y reglamentos sobre la privacidad. La política de privacidad del Sitio no se aplica a los sitios web de terceros y Triboo Digitale no es responsable de la política de privacidad aplicada por dichos sitios web. El Sitio proporciona enlaces a estos sitios web únicamente para facilitar la búsqueda al usuario y en la propia navegación y para agilizar la conexión hipertextual en internet a otros sitios web. La activación de los enlaces no implica ninguna recomendación o propuesta por parte de Triboo Digitale para el acceso y la navegación en estos sitios web, ni ninguna garantía respecto de sus contenidos, bienes o servicios por estos provistos y vendidos a los usuarios de internet.

9. CONTACTOS

Si deseas recibir más información sobre cómo Triboo Digitale trata tus datos personales, por favor envía un e-mail a la dirección de correo electrónico: privacy@triboo.it. Para conocer tus derechos y estar siempre actualizado sobre la normativa en materia de protección de las personas respecto al tratamiento de los datos personales, te recomendamos visitar el sitio web del Garante para la protección de datos personales a la dirección: http://www.garanteprivacy.it/

10. LEY APLICABLE

Esta Política de privacidad está regulada por la ley italiana y en particular por el Código en materia de protección de los datos personales (decreto legislativo n. 196 del 30 de junio de 2003), que reglamenta el tratamiento de los datos personales – también en el extranjero – efectuado por cualquier persona residente o con sede en Italia o mediante instrumentos situados en Italia. El Código garantiza que el tratamiento de los datos personales se realiza en el respeto de los derechos y de las libertadas fundamentales, así como de la dignidad del interesado, con particular referencia a la privacidad, a la identidad personal y al derecho a la protección de los datos personales.

11. MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO

Triboo Digitale podrá modificar o simplemente actualizar, en todo o parcialmente, la política de privacidad del Sitio, también en consideración de la modificación de las normas de ley o de reglamento que regulan esta materia y protegen tus derechos. Las modificaciones y las actualizaciones de la política de privacidad del Sitio serán notificadas a los usuarios en la página de inicio del Sitio apenas adoptadas y serán vinculantes cuando se publiquen en el sitio web en esta misma sección. Por lo tanto, te pedimos que accedas con regularidad a esta sección para verificar la publicación de la política de privacidad del Sitio más reciente y actualizada.

 


 
Triboo Digitale s.r.l. a socio unico, sede legal en Milán, Viale Sarca 336, Edificio 16 (Italia), capital social 3.000.000,00 euros enteramente desembolsado, REA MI 1901658, nro. de IVA y número de inscripción en el Registro de Empresas de Milán 02912880966 - empresa sujeta a la dirección, coordinación y control de Triboo S.p.A., sede legal en Milán, Viale Sarca 336, Edificio 16 (Italia), capital social 28.740.210,00 euros enteramente desembolsado, REA MI 1906661, nro. de IVA y número de inscripción en el Registro de Empresas de Milán 02387250307